孟晚舟今天最新消息 目前加拿大释放孟晚舟了吗

相信孟晚舟是谁很多网友都认识,她除了是华为CFO还是任正非的女儿,上一年因为在加拿大被捕引起了不少网友的热议!那么孟晚舟今天最新消息出来了吗?目前加拿大释放孟晚舟了吗?

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

相信孟晚舟事件也是网友们最关心的,在加拿大毫无理由逮捕孟晚舟之后,直到现在孟晚舟都还没有被释放,而且孟晚舟未来将准备第二次出庭,这次出庭对孟晚舟的去向十分的重要!

孟晚舟虽说被保释了,但是还不能回国,因为具体的调查结果没有出来,而中国也在督促加拿大政府赶紧放人,因为孟晚舟没有犯错,为什么要逮捕她。其实真正抓人的并不是加拿大,而是美国政府,想利用孟晚舟来牵动华为,以为抓到孟晚舟就是最好的办法。

很多人都以为孟晚舟是华为接班人,可是任正非从来就没有想过让子女接班,而是寻找有能力的人接班,现在有没有找到接班人人选了。孟晚舟其实准备出差回来后就选择辞职的,可是运气就是这么差,最后一次出差就被抓,导致现在不能回国。

孟晚舟现在和老公以及子女在加拿大生活,人身自由了,可是周边都有人监控,一开始完全接受不了,但慢慢就习惯了。孟晚舟现在做她自己想做的事,很乐观的接受现实,从来没有说被抓了会怎么样,孟晚舟没有,而她很享受当前的生活,这么多年来一直在工作,很少陪伴家人,现在是她陪伴家人最好的时候。