华为开除美国人员工 华为大规模猜出开除美国国籍员工

美国对华为的制裁是越来越严厉了,全面封锁华为,不断给华为施压,而华为正在面临生死存亡的选择,不得不做出了一个非常惊人的决定。华为开除美国人员工,所有美国国籍员工均被开除了,反击美国战正式开始。

面对着美国的全面攻击,不能任由美国为所欲为,这种美国一直以来一贯的霸道做法是不被认同的,必要时一定要反击。华为开除美国人员工,形势严峻任正非当机立断反击美国。

华为反击美国
华为反击美国

据《金融时报》报道,任正非就下令开除所有美国国籍的员工,而且严禁任何持有美国护照的人进入华为总部。现在的华为公司俨然成为一个战斗的堡垒,每一个人都严阵以待。

华为首席战略架构人党文栓说,华为公司做出这样的决定与美国把华为公司及其66个分公司写入黑名单有直接关系。从事研究与开发工作的美国公民在两个星期前就已被遣散回国。

这足以说明美国不但在明面上封锁,制裁,打压华为公司,极有可能还使用了见不得人的秘密手段,这迫使华为公司总裁任正非做出决断。因为现在的情况晦暗不明,在无法保证外籍员工忠诚度的情况下,只能照顾大局。

据媒体披露,华为公司正在仔细地核实,确保到访公司总部的人不是美国公民,并提醒所有华为员工,与任何非中国公民的人交谈时,其谈话不应该涉及到与技术有关的话题。