给宠物鸟做尿不湿 淘宝618活动销量不简单

电商这一大环境中,不少人通过小成本创业成功挖掘第一桶金。95后姑娘喜欢宠物鸟,并留意国外网站售卖的宠物鸟尿不湿,在通过市场调查后决定自行设计给宠物鸟做尿不湿。

宠物鸟
宠物鸟

从一个小时给宠物鸟做1件尿不湿,到一个小时给宠物鸟做3件尿不湿;从一件宠物鸟尿不湿返工4次,到一件宠物鸟尿不湿无需返工,95后姑娘成功打造另类网店,并创下月销1000+的高销量。

为什么给宠物鸟做尿不湿能够挣钱呢?这其中有什么窍门呢?

1、中国养鸟逗鸟习俗流传至今,宠物鸟市场有一定规模;

2、95后姑娘郑晗自己也养鹦鹉,有3只玄凤年龄小点,差不多两岁,3只虎皮年龄稍大,快五岁了,一共6只;

3、95后姑娘郑晗喜欢做手工,凭着热爱和兴趣,开始给自己的“小伙伴们”设计衣服;

4、抓住机遇,2014年开网店很流行,95后姑娘郑晗跟着注册了一个,陆陆续续上架了一些自己的手工制品;

5、抓住商机,鸟类是直肠动物,粪便会随时排出,95后姑娘郑晗在和很多养鸟的买家交流时,他们都希望有一个鸟用的尿不湿,正好国外网站有在售卖。

淘宝618活动又带来哪些新机遇?

6月初的网店活动中,两天时间里,郑晗就接到了近300件订单,几乎是她店铺平时一周的量。为了及时给买家发货,他和丈夫最近也是加班赶点,“基本早上醒了就忙到晚饭,吃完再接着干活,然后睡觉。”