美国延期禁华为 美国为什么禁华为真实原因揭秘?

美国为了抑制华为的发展,不断使绊子让华为不能与其它企业甚至是国家展开合作,而在不久前也将华为列入实体名单中,美国对华为的忌惮人人皆知。如今又有消息称美国延期禁华为,这是怎么回事?美国为什么禁华为呢?下面就让小编带你去了解这其中真实的原因吧。

美国对华为禁令延期
美国对华为禁令延期

据了解,近日美国白宫“管理和预算办公室”代理主管沃特写信给美国国会,要求将限制中国华为的措施延期执行,以给那些与华为有业务往来的美国政府供应商更多时间进行调整。

至于延期的时间,沃德在信中表示他希望这部分禁令可以在四年后再执行。如果今年就立即执行禁令,那么对于美国政府供应商无疑是一个非常不利的影响。目前,国会方面并没有对沃德的这一要求进行回应,不过华为还处在缓冲时间内,一切还都存在变数。

美国打压并禁止华为的真实原因是什么?其中61%的美国人认为美国打压华为是政治原因,仅24%的人认为是出于安全考虑,13%的人选择了商业原因。美国国会和政府惧怕华为,其实是因为它害怕华为的实力。经过22年的奋斗,华为已经成为已经不折不扣的通信设备巨头、世界上最大的电信网络设备制造商之一;经过近10年对5G技术的研发,如今的华为真正在通信领域实现领跑。

所以美国对华为的禁令很大程度上是觉得华为强大到威胁了美国利益,才会对华为下此毒手,不仅在全世界鼓吹华为的“危险性”,还禁止其他国家与华为合作,美国这样的做法让很多国家都看不起,但是不少国家也对美国的禁令不理睬,直接与华为合作,这一举动已经把美国给气死了。