山东农商银行乱象被举报 济南农商行副监事长举报

近日,山东济南农商行副监事长彭博实名举报该银行乱象事件引发重大关注。值得注意的是,此事件可以说是“公说公有理婆说婆有理”,济南农商银行发文辟谣此事件,还回击彭博是诬陷,已经报案处理。如果真是这样,彭博为啥要作死?案件的信息量显然没那么简单。

济南农商行被举报
济南农商行被举报

一名自称是济南农商行的副监事长彭博,在端午节假期里用公众号发了一篇文章《实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元》,6月9日,济南农商行回应称是捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤。

举报者又连续发了2篇回应文章:称对举报的每一个字,负全部责任,经得起上级纪委每一个细节的质疑。另一篇则是逐条反驳此前山东银保监局的答复内容,称山东银保监局对其举报的问题线索并没有核查清楚。

济南农商行称庞博是为了谋取更高的职位被拒绝后才这样做,但彭博却说会对自己说的每一个字负责任,两者到底谁在说谎?与其猜测,不如省纪委以及中央早日介入此事件,如果济南农商行存在乱象,必须严惩,但要是彭博污蔑,也要严惩她。