孟晚舟嫁了几次 孟晚舟现任丈夫是谁

孟晚舟作为任正非的女儿一直以来都备受关注,特别是上一年在加拿大无缘无故被捕之后,更加引起了网友对孟晚舟个人资料的兴趣。网传孟晚舟结婚了8次,这个消息明显是假的,那么孟晚舟嫁了几次呢?孟晚舟现任丈夫是谁?

孟晚舟最新消息
孟晚舟最新消息

孟晚舟其实只结过一次婚,她的老公是刘晓棕,在孟晚舟第一次保释听证会的时候出现过,可以看出两人的感情十分的好,所以并不是网上传的孟晚舟结婚结了好几次这种传言!

孟晚舟是华为创始人任正非的女儿,她美丽大方,又低调谦和,网传代号“华为公主”。毕业曾在建设银行工作,后进入华为,从接电话的前台秘书做起,一路成长,现任华为常务董事兼CFO(首席财务官),很有华为接班人的势头。

孟晚舟今年44岁,网传嫁给了华为高管徐伟文,但孟晚舟在接受21世纪媒体采访时公开辟谣:“我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。”