孙宇晨微博最新消息 靠爹的还敢骂靠自己的?

吃瓜群众饭后谈资一般都是娱乐八卦,最近八卦人物是孙宇晨,因为孙宇晨出手阔绰拍下巴菲特天价午餐,但是孙宇晨和王思聪杠上了。根据孙宇晨微博最新消息,孙宇晨:靠爹的还敢骂靠自己的?

孙宇晨怼王思聪
孙宇晨怼王思聪

6月8日,以456万美元拍下巴菲特午餐的孙宇晨连发三条微博怒怼王思聪。孙宇晨所发截图显示,事情起因为王思聪在朋友圈转发了一篇与孙宇晨有关的文章,并发表“这不就是个傻X”的言论。

随后孙宇晨在微博上发问:“听说王思聪骂我?”孙宇晨表示:“靠爹的还敢骂靠自己的,80后还敢骂90后。”有网友评论称,孙宇晨此举为蹭热度,此前孙宇晨还夸过王思聪。截至发稿时,王思聪暂未对此事进行任何公开回应。

孙宇晨因为炒比特币成为实现财富自由的90后,有人认为孙宇晨父母是超级富豪,也有人说孙宇晨发家致富只是运气使然。这一次孙宇晨微博语出惊人,小编认为这可能是他在蹭热度吧,毕竟想出名也是有钱人的欲望之一。