赵长鹏拒巴菲特午餐 区块链业界对孙宇晨反响平平

前段时间,波场TRON创始人孙宇晨以456万美元的天价成功拍下了今年的巴菲特午餐,该消息也引起了全社会的关注。同时,孙宇晨还对外表示将邀请同行一同赴宴,然而日前,加密货币交易所币安CEO赵长鹏拒绝了孙宇晨的邀请,具体的情况是怎样的呢?

孙宇晨天价拍下巴菲特午餐
孙宇晨天价拍下巴菲特午餐

MorganCreekDigital联合创始人AnthonyPompliano发推特表示,如果让我挑选一个团队去巴菲特午餐,让他相信比特币的未来潜力,这个团队中肯定得有赵长鹏。对此赵长鹏回复称,“孙宇晨已经邀请我了,但是太远了,我没办法过去,不过我强烈建议邀请MorganCreekDigital联合创始人AnthonyPompliano。

今日波场TRON创始人孙宇晨在个人微博上宣布,成为第二十届“巴菲特慈善午餐”的最终竞拍赢家,以创记录高价456.7888万美元拍下“巴菲特慈善午餐”,随后,他还表示要让巴菲特与全球最好的区块链代表人物坐在一起聊聊天。

孙宇晨是一名加密企业家,Tron加密货币平台的创始人。午餐所得将捐给巴菲特经营的慈善信托基金格莱德基金会。此次拍卖由格莱德基金会在eBay上进行,该信托服务于穷人、无家可归者和那些与毒品作斗争的人。

孙宇晨此次以456万美元的天价拍下巴菲特慈善午餐,在很多人看来,这是有操作嫌疑的,孙宇晨此举也是遭到了小鹏汽车创始人何小鹏等高管的吐槽。不过,加密界却对孙宇晨的这一举动表示欢迎,正因为如此,加密货币也是受到了主流媒体的关注。