孙宇晨怼王思聪 币圈大佬孙宇晨能否为虚拟货币正名?

孙宇晨拍下股神巴菲特午餐后动作连连,前阵子王思聪发文表态不看好虚拟货币,孙宇晨怼王思聪字字扎心。如果说,能够抓老鼠的猫无论是黑猫还是白猫都是好猫,那么币圈大佬孙宇晨能否为虚拟货币正名?

王思聪
王思聪

其实孙宇晨怼王思聪不是首次,五年前王思聪曾微博评价比特币是“忽悠”,随后孙宇晨在一档脱口秀节目中评价王思聪“高帅是假的,只有富是真的”。

对于王思聪所说的孙宇晨巴菲特午餐全是韭菜,孙宇晨怼道:“靠爹的还敢骂靠自己的,80后还敢骂90后,搞个直播就倒闭的敢骂还在创业的,谁给你的勇气,梁静茹吗?”

孙宇晨自创波场币以来不断策划营销,让波场币市值一再上涨。

例如,比如去年小黄车深陷押金退还危机,孙宇晨就站出来称可以先帮一万个ofo用户把押金退了,当天波场市值涨幅10%。今年2月,热心人士赵宇从犯罪嫌疑人手里解救女孩反被拘留14天后,在微博阐述遭遇。孙宇晨第二天便在微博宣布将为赵宇提供一千万的捐助。这条微博,转发6万+,评论6000+,点赞20万+。

这次拍下慈善午餐,孙宇晨先通过渠道放出午宴消息,波场代币TRX从0.03美元蹿升至最高点0.04美元,涨幅33%。消息正式宣布后,TRX又回落至0.033美元左右。

总而言之,对于孙宇晨的虚拟货币,许多人依旧抱着怀疑的态度,就看孙宇晨能否在巴菲特午餐上为虚拟货币正名了。