普京再一次狠批美国 力挺华为狠批美国背后搞阴招

美国总统特朗普现在成了人人厌恶的人,他宣布抵制华为,更要求其他国家也抵制华为,无端指责华为存在安全隐患,遭到了很多人狠批。根据最新消息称,俄罗斯总统普京再一次狠批美国总统特朗普。下面一起看看。

美国三番四次颁发新限制令打压华为,使出的每一个“招数”均对华为是不利的,想要将华为置人于死地,而美国抵制华为最终还是失败了,因为许多国家都支持华为,俄罗斯就是其中一个国家。看普京如何再一次狠批美国总统。

普京怼特朗普
普京怼特朗普

俄罗斯采用华为5G已经是板上钉钉了,双方已经签订了协议,明年华为就开始为俄罗斯组建5G。

俄罗斯采用华为5G,这对于华为来说,确实非常有利,也是一种机遇,因为作为军事强国的俄罗斯,尚且相信华为没有问题,单品空口无凭没有证据的美国一面之词,怎么能断定华为就有“安全漏洞”,拿不出证据却要求别人禁用,确实是够厚颜无耻的了,不过没办法,正如美国脱口秀主持人特雷佛曾表示:“美国发展5G时,华为已经遥遥领先了”,他说“这个男人(特朗普)可能不清楚5G是什么东西,但他确实知道如何搞黄别人的事情……”

看来,特朗普禁止华为5G,就连美国本土很多人也不同意!作为非常强硬的俄罗斯总统普京,也是对美国禁止华为5G表示强烈的不满,并且狠批美国打压华为,他说:“华为公司遭受的不仅是排挤,还有人想毫不客气地把它赶出全球市场,有些人甚至将这称为数字时代的首场技术战。”

普京的言论很明显,就是狠批美国在背后搞阴招,这是不利于全球科技的发展,因为科技本身就无国界,都是为全人类造福,你无法改变不了华为的强大,但是却可以利用它从中获利,而你打压他只会造成两败俱伤的结局。正如任正非面对美国禁令所说:“公司可能有一定的困难,但一定能活下来,至少在5G等问题上,我们还是会在世界上领先”,他还说“5G不是原子弹,只是一个信息传播的工具,传播内容跟工具没关系”!