杨元庆简历 杨元庆年薪多少离婚三次怎么回事?

最近,联想深陷“卖国门”事件中,联想百口莫辩,即使将联想更名为联想中国,还是被网友挑刺。不过联想杨元庆倒是被人们关注了,杨元庆简历年薪婚姻状况都受到人们高度关注,一起来看看吧。

联想杨元庆引热议
联想杨元庆引热议

杨元庆1964年11月12日出生于安徽合肥,祖籍浙江舟山。联想集团董事长兼CEO。国家高级工程师,享受政府专家特殊津贴,中华全国青年联合会副主任委员,中国企业家协会理事,中国科技大学客座教授。

有网上消息说杨元庆离婚三次,但这是谣言。据悉,他的妻子是大学同学孟秋月。在采访中他对同学说:“我觉得你比我们那个年代勇敢得多,但不够专注。另外,一次不成还可以接着追,要持之以恒,就能成功。”面对科大一位学弟表示追了四个女友都没成功的惨痛经历,杨元庆赶紧支招。

大家还很关注杨元庆的年薪,根据联想公司的财务情况,杨元庆可能拿了1.19亿元的年薪,以亿为单位的年薪,真是天文数字啊,杨元庆是个高收入企业家、经理人。