中国邮政华为合作 邮政成为最大的赢家

日前,美国快递龙头企业联邦快递寄错华为包裹事件受到人们高度关注,联邦快递的市场形象有了污点。据官方最新消息,中国邮政华为合作,在这件事中,邮政成为了最大的赢家,一起来看看详细内容。

华为和邮政合作
华为和邮政合作

日前,中国邮政集团公司与华为公司签署战略合作协议。中国邮政集团公司董事长刘爱力、总经理张金良与华为公司轮值董事长徐直军出席仪式,中国邮政集团公司副总经理温少祺与华为公司副总裁兼中国区总裁鲁勇代表双方签署了协议。

中国邮政和华为公司将在分布式架构、咨询规划、智慧物流、智慧园区、云计算、大数据、SDN敏捷网络、智慧网点转型、绿色节能数据中心和敏捷分支等领域加强合作,开展新技术前瞻性课题研究,共同探索ICT新技术在中国邮政金融、寄递、邮务三大业务板块的应用,共同促进中国邮政ICT数字化转型。

中国邮政和华为合作,网友们乐见其成,不过对于中国邮政速度慢的问题,网友们为其正名:中国邮政是值得信赖的,速度也没有很慢,总体而言是很靠谱的,华为快递交给中国邮政,请放心。