优衣库联名恤抢疯 kaws联名款抢购攻略

追求时尚和前卫是年轻人的特点,最近年轻人就做了一件疯狂的事情,疯抢优衣库kaws联名款T恤,优衣库联名恤抢疯,为什么这款T恤这么受欢迎?一起来了解一下详细内容吧。

优衣库kaws短袖遭哄抢
优衣库kaws短袖遭哄抢

2019年6月3日下午,上海南京西路优衣库旗舰店,消费者抢购联名款T恤。现场一名年轻女顾客告诉记者,基本上有“人偶形”图案的该联名款T恤都已卖光。

“一开始大家买这个很多是因为情怀,现在跟风居多。”一名年轻男士告诉记者,优衣库与KAWS的联名款已经连续出了三年,今年是最后一年。前年和去年联名款出来的第一天,基本也是大家疯抢的场景,后面来买的顾客就稀稀拉拉了,因为优衣库出货量还是很大的。当日,他只给女儿买了一件该联名款T恤。

Kaws是美国涂鸦艺术家,原名BRIAN,1974年出生于美国新泽西州,街头艺术家,代表作品主要有《回家路漫漫》。2006年创办街头潮流品牌OriginalFake,利用各样独有的Kaws式代表元素,进军潮流服饰市场。

在这场狂欢盛会下,总有人没抢到联名T恤的,那抢不到该怎么办呢?因为喜欢啊,那就去闲鱼上加价购买吧,肯定会有人奇货可居的,就看你愿不愿意为爱好买单了。