电动车40秒爆30次 电动车质量不合格找谁买单?

根据网媒最新报道,有居民给电动车充电时,电动车爆炸了,很多人受伤,电动车40秒爆30次,这个频率着实让人捏了把汗啊,那电动车质量不合格找谁买单?一起来看看详细内容

电动车爆炸引热议
电动车爆炸引热议

电动车40秒爆30次

5月26日晚间,深圳宝安西乡街道固戍社区的一处充电站,明火持续了接近5分钟,电动车40秒连爆30次,视频中可见,事发时是晚上,在一条约两车道宽的道路上。

现场火花四溅浓烟滚滚,火花处停放着一排电动车,不远处则停放着一排小汽车。短短的40秒时间里,现场就传出了约30次爆炸声。事发之后,固戍社区义务消防队第一时间赶往现场,并在5分钟内灭火。

电动车质量不合格找谁买单?

电动车质量不合格,爆炸之后伤害到旁人,电动车车主要接受罚款和拘留等惩罚,而房东也要接受罚款、停租的惩罚,因为房东是消防安全第一人。大家在购买电动车的时候一定要购买正规电动车。