华为份额反超苹果 华为什么时候做到全球第一?

根据媒体最新报道,今年一季度只能手机出货量华为份额反超苹果,市场占有率达到了15.7%的新高。去年华为销量就已经超过苹果了,看来华为进步神速呢,那华为什么时候做到全球第一呢?

华为超越苹果
华为超越苹果

根据海外市场调研机构Gartner,2019年第一季度智能手机终端的全球销售额下降了2.7%,总计3.73亿部。尽管在美国市场缺席,华为在今年第一季度以5800万台的出货量成为全球第二大智能手机厂商,市场占有率达到了15.7%的新高。而苹果手机的出货量则继续下滑,第一季度出货4460万台,市场占有率为11.9%。

根据Gartner最新统计数据,尽管在美国市场缺席,华为仍然是全球第二大智能手机供应商,并继续缩小与三星的差距。

这次的结果并不足为奇,华为在世界上的科技创新都是佼佼者。在性能上和价格上都可以秒杀不少品牌。随着中国国力的增强,华为在世界上也是带着光环在行走的。在5G领域,华为的研究也是超越了不少著名品牌。自从乔布斯离开了苹果之后,苹果的业绩也是大不如前,这次华为一举超越了苹果的市场份额,相信在以后也会不断的超越。因为美国这次的事件导致了全球不少企业都对美国产生了抵制。

华为什么时候才能做到全球第一,超越三星呢?小编认为这还需要时间,因为华为在迅速发展的同时,三星也在继续向前,双方差距不断缩小,需要时间。华为真的会一直厉害下去吗?我们拭目以待。