苏宁手机力挺华为 拒绝出售手机给罗玉凤

近段时间,在美国封禁华为引起社会高度关注后,昔日网红罗玉凤,突然在微博发文嘲讽华为公司,引来不少网友的批评。而在此后,苏宁手机力挺华为公司,表示在今后将拒绝再出售任何一台手机给罗玉凤,下文就来带大家了解一下。

苏宁手机力挺华为公司

5月20日晚间,罗玉凤发微博表示:华为早就该垮了(目前这条微博已经被删除)。经发布后立马引发争议。

华为
华为

而在随后,苏宁手机昨日在官微上发文称:“在苏宁线上任何平台、线下任何门店,我们从此拒绝再将任何一台手机销售给罗玉凤女士。即便可能会引发某些“公平性”规定争议,我们也在所不惜!尊严不容践踏。我们在一起!@华为手机@华为终端官方微博”。

据了解,5月20日正是国际媒体传出“谷歌暂停支持华为部分业务”“高通、英特尔等中止与华为业务”等诸多不利于华为消息的一天,罗玉凤的言论不可避免地引发网友的强烈关注,有网友称其为“过气网红蹭热度”。

罗玉凤可以说是中国互联网的“第一批”网红,远在2009年,罗玉凤虽然相貌和家庭条件都非常一般,但却到处派发征婚条件极高的传单,又因为其各自夸张的言论,开始引起社会上的强烈反应,迅速在网络走红,被网友称为“凤姐”。