大白兔冰淇淋来了 大白兔60周年正式推出大白兔奶茶

大白兔是周总理送给美国访华总统的礼品,也是儿时奢侈零嘴的回忆。七颗大白兔相当于一杯奶的广告语犹在耳边,60周年纪念日之际大白兔冰淇淋来了,这是正版大白兔冰淇淋来了哟,有冠生园的授权。

大白兔奶糖
大白兔奶糖

有媒体报道,今年3月在美国出现的大白兔奶糖冰淇淋,但美国洛杉矶名为Wanderlustcreamery冰淇淋商推出的“大白兔”奶糖口味冰淇淋,不是正版大白兔冰淇淋。冠生园市场部门负责人就表示,这款冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。

那么这次在上海出现的大白兔奶糖冰淇淋是什么情况呢?

这家大白兔奶茶店负责人表示,该店只卖奶茶,是首个正版大白兔奶茶店,也是唯一一家,其位于上海LuOne凯德晶萃广场L3。关于网络上说的大白兔冰淇淋来了,该店负责人表示是一款大白兔奶糖口味的柠檬饮品。产品名称中的“冰淇淋”指的是加在奶茶中的雪球,并不是特别的大白兔奶糖冰淇淋。

虽然如此,但还是把其他省份的小伙伴馋哭了,大家都希望大白兔早日登录自己所在的城市!