任正非苏薇老婆照片 任正非有几个老婆孩子?

任正非是知名企业家,他一手创办了华为集团,是个特别强大的男人,因为他的知名度很高,大家都愿意了解他的八卦,比如,任正非苏薇老婆照片漂亮吗?任正非有几个老婆孩子等,下面,一起来看看吧。

任正非
任正非

任正非的第一任老婆叫做孟军,当年任正非发家的时候孟军在背后出了很多功劳,可以说没有孟军就没有今天的任正非。孟军和任正非有两个孩子,一个就是大家都熟悉的华为CFO孟晚舟,一个就是任平。

任正非第二人老婆叫做姚凌,对于姚凌网络上没有太多的信息,只知道姚凌和任正非有一个女儿叫做姚安娜,也是任正非最小的一个女儿。

有消息称,目前任正非的妻子叫苏薇,是一位80后的气质美女,还是任正非的秘书。不过这些消息都是网上传的,消息也不知道是否可靠。

综合来看,任正非有三任妻子,一共有三个孩子,虽然老婆一个比一个年轻漂亮,但是三个孩子都很优秀,对自我要求很高,会花时间提高自己。任正非是个企业家,我们应该多关注他的事业而不是私生活。