联想杨元庆再惹争议 回应搬出中国联想为何惹了众怒?

最近,联想杨元庆再惹争议,因联想卖国事件愈演愈烈,导致网友纷纷喊话联想滚出中国,曾经让人引以为傲的中国企业为何现在沦落至此?中国网名为何对联想如此反感,联想究竟做错了什么?

联想
联想

自从发生5G投票事件之后,联想就被冠上了“卖国贼”的称号,虽然联想一直极力澄清,但是网民们均不买账,因为联想的负面形象已经深入人心,很难再洗清了,最近联想又遭来了谩骂,从撤出中国到滚出中国,可见联想今后的路估计是非常艰难了。

2019年5月,在联想进行了持续将近1年的“5G投票事件辟谣“之后,中国网民对联想的反感,达到了顶峰。以前,联想是响当当的”民族品牌“;而到今天,联想是路人皆知的”美帝良心。一个企业的“人设”,竟然可以崩坏到这种程度。一手好牌,打得稀烂。

在“5G投票事件辟谣”之后,本身在国内有着非常高呼声的联想一夜之间成为了全网鄙视的对象,而且还因为联想想要“搬出中国”差点让它丢掉国内的地位!

而联想从“搬出中国”到现在被大家说成“滚出中国”,其中的就只是因为联想CEO杨元庆的一句话,他说道:“我们没有计划去做自己的芯片,操作系统!”这本是一个同仇敌忾的时间段,而联想的这句话明显就是跟华为对立!

如今在这样紧张的局势下,联想是越抹越黑彻底翻身无望了,此时此刻,联想只会说得越多错得越多,与其在这说得天花乱坠去解释掩盖自己的过错,但不如拿出真实的行动才是最有诚意的道歉。