电视自开机哈哈笑 智能家居设备这么吓人还敢买吗

家里有个电视机会热闹很多,没事了就看看电视多好呀,尤其是现在还出现了智能家居设备,电视功能更加多了。然而电视自开机哈哈笑肯定能吓坏你吧,最近有消费者就遇到了这样的问题,一起来看看吧。

电视机半夜开机发出怪声
电视机半夜开机发出怪声

今天上午崔先生和爱人出门,家中只剩崔先生的儿子。由于出门前没有拔掉插销,电视机内再次传出“哈哈哈”的笑声,崔先生的儿子被惊醒后,立刻断掉了电视机的电源。“现在只要家中没人或者晚上睡觉,电视机的插销必须拔了,要不然太吓人了!”

经过彻底检查,电视机厂家却没检查出问题,电视机内的设备也完全正常。“怪叫的电视”一搬到维修点,就彻底正常了。然而,当电视再次回到崔先生家中,工作人员刚走,电视机却再次出现同样的问题。这回,维修人员将机顶盒以及所有线路全部更换。但自动开关机、诡异声响还是存在。

崔先生一家人被这个怪异的电视机弄得头疼,但是问题又找不出,半夜电视机自启实在是太吓人了,丢掉电视机也许是最好的做法,但是损失太大了。这样无法接受控制的电视机你还敢买吗?