比特币最新消息 今年比特币还值得投资吗?

根据比特币最新消息,比特币又涨了,最新数据显示,5月份比特币总市值已经超过了1500亿美元,是今年的最高点,目前是1544亿美元。比特币大涨意味着今年比特币还值得投资呢?来看看专家怎么分析。

人们纷纷投资比特币
人们纷纷投资比特币

据CoinMarketCap数据显示,截至今日(5月27日)16时30分,比特币价格为8734.33美元,24小时内涨幅为9.17%。

Fxstreet分析师TanyaAbrosimova公开表示,当前强烈的看涨情绪主导了市场,但BTC也很容易出现短期看跌修正,如果出现修正,前高点8300美元将作为支撑,随后是8150美元。后续反弹继续。

值得注意的是,比特币大涨背后,是交易量的大幅上升。根据CoinMarketCap的数据,比特币总交易额在过去24小时内增加了103亿美元。此外,所有加密货币的总流通市值已升至2681亿美元,为2018年8月3日以来的最高水平,而比特币的流通市值则增长了60亿美元,这表明加密货币的资金和投资总体上仍在继续。

因为现在世界局势动荡,美国限制伊朗石油出口,美伊关系紧张,中美贸易战持续升级,美国制裁华为事件还没有结束,如此动荡不安的情形下,人们纷纷选择避险资产,数字资产比特币成为人们的选择。