任正非苏薇逛街照片 任正非的妻子苏薇个人资料

最近,美国制裁华为事件在网上引起热议,华为创始人任正非也遭到深扒,很多人关注到任正非有漂亮的老婆苏薇,而且任正非不止一个老婆,网上盛传任正非苏薇逛街照片,任正非妻子苏薇到底是个怎样的人呢?

任正非
任正非

任正非一共有三任妻子,分别是孟军,姚凌,苏薇。据了解,任正非第一任妻子叫孟军,并育有一子,一女,他的女儿孟晚舟和儿子孟平。他的岳父就是前四川省高官孟东波。甚至有80后走四方网友称,任正非是靠第一个老婆孟军的父亲飞黄腾达。

目前任正非的妻子叫苏薇,是一位80后的气质美女,还是任正非的秘书。苏薇是成都电子科大硕士,目前任正非的饮食起居都靠苏薇,任正非老婆一个比一个年轻漂亮,也不怪人家,男人都贪财好色,恰好任正非是个有实力的男人,有能力娶年轻漂亮的女人。

任正非是个知名企业家,而老百姓对名人的八卦兴趣是很强的,因此这样的内容才会受到人们高度关注吧。不过任正非是个对社会有贡献的企业家,我们应该更加关注他的事业而不是他的私人生活。