台湾媒体评论华为 华为太优秀威胁到美帝国主义霸权

华为因为受到美国的打压成为了全世界关注的焦点,此前有台湾媒体评论华为称,华为因为太优秀所以遭到美国妒忌,想来这话也并不是没有道理,美国之所以这么害怕华为也就因为华为技术太厉害了。

华为
华为

一直以来,美国与华为都是水火不容的关系,并且为了压制华为,美国还拉拢其他国家一起来抵制华为,这手段实在是太卑劣了,但是这些国家不用华为真的是他们的一大损失

近日,有台媒爆出,台当局正在编制一份大陆高科技公司的详细“黑名单”,华为、联想等企业均赫然在列。此外,还有报道称,台当局近日将出台禁止公务电脑、手机连接大陆社交平台如微信、新浪微博的“行政命令”。对此,岛内资深媒体人黄智贤1月26日在微博发文“我当然用华为手机”硬刚,她表示,我有两支手机,一支Oppo,一支华为。我配戴小米手环。这就是我比“‘台独’脑残”优秀的原因。

这名台湾媒体人表示,中国没有错,只错在抢了美国的市场,威胁美国帝国主义霸权。华为更只是因为太优秀,所以被祭旗。

“工研院”和“资策会”开第一枪,禁用所有华为产品。这两个单位,是台湾电子业重镇,不知道华为手机和器材根本没毛病?一切只是怀璧其罪。

其实,这名媒体人说得确实很有道理,华为的崛起让美国感到害怕,害怕中国的经济发展过快,害怕中国的科技水平超过他们,从而威胁到他世界霸主的位置,如果中国的华为成为了全球最厉害的通讯技术,那么作为强国的美国岂不是太没面子了,所以美国才会如此煞费苦心的制裁华为。