马云后悔忙于工作 却说996是福气这不是自打脸吗

这两天,马云成为了众矢之的,因为马云宣传加班支持996工作制迎来大批网友不满,但是马云却自称后悔忙于工作,没时间陪家人,这不是自己打脸吗?马云作为一个企业的老板,站在公司的利益上,肯定是希望员工卖力工作的。

马云
马云

最近马云就996工作制发表了自己的看法,马云宣称,员工能够996是一种福报,并称自己很享受这样的工作状态,可是前几天马云在媒体上且公开表示,自己很后悔平常总是忙于工作而疏忽了家人,可是现在马云又这样宣称企业加班文化,这到底是何用心?

近期有网友翻出了很多年前马云曾经参加一个节目时的视频,在这个视频之中关于一个人应该怎么工作马云做出了回答,但是答案却和现在马云所宣传的加班发生了冲突,在这个节目之中主持人问马云怎么看待自己这么努力的工作的时候,马云却是回答道自己十分后悔每天忙于工作这件事情,假如能够重新选择的话一定要减少一些工作多陪陪家人。

但是到了现在网上热议996的时候马云嘴里的话却就发生了改变,以前是自己不该忙于工作应该陪陪家人的马云,现在却在宣传正是因为自己当初的加班才有了现在的自己。