华为发文感谢库克 暗讽苹果新品不如华为P30

今日凌晨,苹果的春季新品发布会如期举行了,随后华为官方却发表了一则推文表示感谢库克暖场,疑似暗示接下来华为将会有重磅级产品推出,据了解,华为P30即将要上市了,据说这个旗舰系列十分厉害哦!

华为
华为

一直以来,华为与苹果都是两大对头,苹果作为美国的产品,在中国抢了不少市场,而华为作为国产巨头当然不能示弱了。于是近年来华为一直不断专注于技术的提升,如今华为手机的口碑真的是非常好的。

最近,关于苹果的新品发布已经提前预热了好几天,终于在今天凌晨发布了,然而这次苹果所发布的新品中却没有手机,这让华为妥妥的舒了一口气,因为接下来,将没有谁能与华为的P30争锋了。

苹果集团
苹果集团

据悉,这次华为将会推出两款新品,一款是华为P30另一款是P30Pro,这两款手机不管是在外观方面,还是配置性能等等都是一流的,另外在配置上,两款手机都是搭载麒麟980处理器,除此之外华为P30的拍照功能也是非常强大,能让你体验一把拍摄大片的感觉……从华为的推文中可以看出,华为对于这次的新品是信心满满的。

如此说来,广大消费者都非常期待着P30能快点上市,据悉,华为P30的发布会时间已经确定在今晚北京时间21:00,接下来我们就等待着今晚华为能带给我们哪些惊喜吧!