麦当劳开始卖油条 大中华美食走出国外好评不断

麦当劳是美国的一个连锁餐厅,在中国很多地方都有麦当劳,小孩子都特别爱吃,近日,有消息称麦当劳竟然开始卖油条,众所周知,油条是中国地道小吃,如今被麦当劳改头换面弄成了自己的食品,而且据顾客反映还不错哦!

麦当劳
麦当劳

炸油条是很多人早餐的必备品,一条油炸鬼加上一碗白粥,那简直就是绝配。在很多早餐店以及小边摊都有这种东西卖。不过最近大名鼎鼎的麦当劳却因为油条火了。那么麦当劳与油条究竟发生了怎样的故事呢?

据很多消费者反映,最近麦当劳推出了一款新早餐,那就是被改造了一番的油条。那么麦当劳的这个油条与我们中国的油条有哪些区别呢?从网友曝光的图片上可以看到,麦当劳这款油条比较迷你,而且上面还有一层薄薄的糖砂,外观看起来跟油条差不多。

油条
油条

不过据了解,这个东西在外国人眼里叫做甜甜圈,虽然外观差不多,但味道其实是有很大差别的。对此,有消费者调侃麦当劳山寨了中国油条,并呼吁相关部门是不是该做点什么维权呢?

其实换个角度来看,中国的美食能够被外国山寨,也是一件值得骄傲的事情。说明中国的油条已经走出国外成为人人皆知的美食,并且得到了美国人的认可。据悉,麦当劳之所以推出这个食品,是为了刺激早餐的销量,而且只是在短期内供应,以后想吃也吃不到哦!所以小伙伴们赶快抓紧时间去尝尝吧!