聊天宝团队解散 罗永浩或转投电子烟项

3月6日消息,根据国内多家媒体报道,罗永浩参投的聊天宝,其官方团队目前已经解散,而这距离聊天宝上线,还不过两个月的时间。有消息称,在此之后的罗永浩,将会转投电子烟项目,下文就来带大家了解一下。

罗永浩
罗永浩

聊天宝原为子弹短信,在去年8月份的坚果Pro2S发布会亮相后,凭借着发布会的热度,曾获得过单日56.8万的下载量。在同月的28日,子弹短信更是迅速的获得了1.5亿元市场融资,其市场前景可谓是一片光明。

虽然罗永浩一直吹嘘子弹短信未来将取代微信,称其是一款“革命性”的产品,但事实却是,在其后子弹短信无论是下载量,还是原有的客户量,都面临着断崖式的下滑。

聊天宝
聊天宝

到了今年1月15日,子弹短信改头换面变成了聊天宝,新增了金币系统,用户通过使用聊天宝赚取金币后,可以提现成现金。但这样的赚钱+社交的理念,明显提不起用户的兴趣,也依然无法改变该软件尴尬的运营情况。根据媒体报道,此前聊天宝170人的团队,只剩下30余人。而在此前,罗永浩已经完全退出股东,很能是发生在聊天宝团队解散前。

值得关注的是,在1月份聊天宝的发布会上,罗永浩还宣布了FLOW电子烟项目,有媒体认为,在此之后的罗永浩,将加入FLOW,或者成立新的创业公司。