出5万给女友买奥迪 结果导致人财两空

大多数情侣之间钱财都会混着用,因为两个人在一起也不会计较那么多,但是如果分手之后这些钱该如何处理呢?近日,一名男子出了5万元给女友买奥迪,可没想到事后竟然分手了,男子觉得这笔钱白给了于是想讨回来。

奥迪
奥迪

据了解,杭州一名大龄男子前段时间经人介绍认识了一个女友,虽然女友是离异而且还带着一个小孩,但双方见面之后都挺喜欢对方的,于是两人就开始处对象。处了一段时间两人就决定要结婚了。

突然女友提出想要买一辆奥迪车,这样结婚后两人都可以有车开,由于钱不够,这名男子给了女友5万元,当时想着,反正也快要结婚了,于是想就没多想就把钱给出去了,但一个月之后两人却因为一些琐事吵架分手了。

情侣
情侣

那么男子的5万元该怎么办呢?既然没有缘分成为夫妻,难道就这样白给人家了吗?于是男子下定决心向女友讨回这5万元,可是前女友却百般推脱,并称以后有钱再还,男子看在往日的情分上,也只能这样干等着。

由此可见,情侣之间在处理金钱方面还是要谨慎一些比较好,毕竟不同于夫妻,离婚了还能分配财产,情侣万一日后吵架分手了,那么相互花的钱就难以算清了。而且,作为男方,在恋爱期间肯定花费付出都比较多,如果分手了,钱财还纠缠不清的话,对于男方来说也是非常不公平的。