苹果年度股东大会 大会将涉及到什么内容?

刚刚过去的2018年对于苹果来说简直是历史上最黑暗的一年了,什么烂事都聚集在了一起,眼看着苹果年度股东大会将在3月1日召开了,想必苹果这个股东大会一定令各位股东很不愉快吧!由于苹果最近风波不断,不仅产品销量下滑,还失去了中德两国市场。

苹果集团
苹果集团

苹果每年都会举行一场股东大会,一来是对一年时间的业绩情况进行汇总,二来就是商讨产品事宜,2018年苹果手机销量下滑严重,导致苹果收入大大减少,因此作为苹果的股东肯定也是一片哀嚎,那么今年的苹果年度股东大会,将会提到哪些内容呢?

据苹果宣布,将于美西时间2019年3月1日早上9点在史蒂夫·乔布斯会堂(SteveJobsTheater)举行年度股东大会。在去年首次举办的年度股东大会上,苹果主要聚焦于可穿戴设备、服务及ApplePay。

据悉,2018年华为的强势增长特别是全球市场的增长,更是让苹果如芒在背,出货量已经超过了苹果位居第二的位置。华为手机出货量已经超过200百万台,达到了新的历史高度。虽然小米手机与苹果手机还不能同日而语,但其增长量同样非常强劲,在出货量上却也已经突破了历史记录,超过一亿台,相比较而言苹果几乎没有增长。