FF中国分家方案 贾跃亭获得多少资产?

FF与恒大从最初的合作伙伴变成陌路人,如今FF与恒大开始进行分家了,那么FF中国分家方案是怎么样的呢?贾跃亭获得了多少资产分配?据悉,在FF发布的分家方案中显示,广州南沙工厂归恒大所有,那么哪些资产是归FF所有呢?

贾跃亭
贾跃亭

FF与恒大的撕逼大战闹了这么久终于有结果了,据最新消息显示,FF与恒大已经决定要分家,那么以目前FF的状况来看,FF还有多少资产可以分配?此前曾有消息曝出FF陷入资金紧缺的境地,不过就算FF资金链断裂,烂船还有三斤钉,那么与恒大分家之后,贾跃亭的FF又该何去何从呢?

据消息称,今日,FF发出内部邮件,公布了“FF中国分家方案”。根据和解协议,FF总部将获得除广州南沙项目相关资产之外的FF中国全部资产、技术、员工、管理权以及相关权益;而广州南沙工厂则划归恒大。并且FF香港的名字将会变更,FF或者FaradayFuture的字样不能用于FF香港的新名称。

此外,FF还在邮件中强调了中国市场的重要性。FF称,他们将会继续推进中美双主场战略去实现美国和中国市场的增长。公司已经启动了全球战略规划,推动美国总部和FF中国在车辆开发、供应链、生产制造、IAI和相关领域的协同,同时建立跨中美团队的流程和授权机制