华为用苹果发祝福 华为怎么解决这个营销bug

新的一年迎来新的气象,上班族在空间里发一个新年祝福就继续埋头搬砖了,可是华为官方在推特发了一条祝福语之后,却引起网友热议,因为华为用苹果发祝福啊,截图右下角显示通过iphone发送,华为要怎么解决这个营销bug呢?

华为集团
华为集团

华为用苹果发祝福是华为员工犯的低级错误,不过这种无意识错误在一秒后就被发现了,于是华为这条祝福语被秒删了,不过还是有眼疾手快的网友截图了,铁证如山,华为用苹果发祝福不就意味着选择苹果手机才是最正确的吗?华为会怎么解决这个营销bug呢?小编认为,这不过是一个小失误,无伤大雅,仅博网友一乐而已。

许多网友都认为,华为在社交媒体使用竞争对手的产品显然不是一件很光彩的事,不过三星和苹果也曾多次犯过类似错误,比如苹果最近还用Android设备在推特发文,推广自家产品AppleMusic。

也有网友质疑这张图的真实性,有网友说:上面截图上的华为标志不对劲,怎么变成了Huav?其实是正常的Huawei标志,只不过头像右下角的对勾是推特的认证标志,认证标志挡住了huawei标志的一部分,这没有什么问题。