日本大面积网络瘫痪 日本网络运营商软银现通信障碍

现在是网络时代,没有网的日子,手机就不能用了,那怎么办呢?搭讪身边的妹子呗。据网媒报道,日本大面积网络瘫痪,因为日本网络运营商软银现通信障碍,没有了网络的人们在公用电话前排起了长队,同时还发生了搭讪骚扰事件,一起来看看详情。

断网了怎么办?
断网了怎么办?

日本大面积网络瘫痪

据日媒报道,日本软银(SoftBank)集团公司的手机服务在6日在全国范围内发生了通信障碍,导致用户的手机难以接通。报道指出,大规模通信障碍发生在6日下午1点左右,包括日本的东京、大阪、宫城县、福冈县等全国各地的智能电话和手机等都出现了信号不好或无法接通的现象。

但遗憾的是,官方并没有在第一时间通过各种社交媒体对此次事件的细节进行一个解释。从下午14点左右开始的这一次网络瘫痪,一直持续到傍晚左右才被修复。

有男生趁机搭讪女生

由于出现通信障碍,软银公司在各地的门店里都出现了很多前来咨询的用户。于此同时,不少用户不得不在共用电话前排起了长队。就在大家不能打电话也不能上网的时候,竟有男生趁机搭讪女生,问其要不要用自己的流量。

想不想脱单呢?用这个方式脱单真的是天时地利人和啊,没有了手机,身边的人就是朋友,日本大面积网络瘫痪,为网络用户提供了相互认识的机会,希望他们在这个偶然事件中找到另一半吧。