ofo无法在线退押 别怕!只是个别现象而已

小黄车是大城市的一道风景,是无数年轻人出门上班的交通工具,然而肯定有很多人遇到了小黄车退押金难的问题吧,据网友表示,ofo无法在线退押金,这是怎么回事?很多小黄车用户表示有点惊讶,不过据官方最新回应,ofo无法在线退押,只是个别现象而已,大家不要怕。

小黄车
小黄车

ofo无法在线退押

最近,网上有网友反映,在小黄车APP里面,已经无法申请退押金了,因为退押金按钮已经变成灰色的了,无法点击,同时退余额也没有办法申请,客服电话也打不通,是不是小黄车跑路了,毕竟网贷平台跑路了就是这个状态。很多小黄车用户都很担心,毕竟里面的押金和余额也是一笔钱,普通上班族还是很看重的。

共享单车遭遇寒冬
共享单车遭遇寒冬

ofo无法在线退押的消息在网上引起热议,对此官方作出最新回应,称退押金按钮变成灰色是正常的设置,为了挽留客户而设计成灰色,不会无法点击。有些用户可能会因为网络等原因无法点击按钮,这只是个别现象,大家千万不要以偏概全,认为这是大规模现象,这种误读对小黄车的市场形象影响是很大的。

共享单车迎来行业发展冬季

虽然小黄车官方回应义正言辞,但是有网友又认真操作了ofo在线退押金,同时申请退余额,但是押金和余额还是没有在规定时间日到账。网上对小黄车的不满情绪和言辞爆满,小黄车用户表示很愤怒。共享单车迎来行业发展冬季,一直传闻小黄车资金链断裂,现在ofo无法在线退押,传闻的真实性又增加了几分。