平安信用卡害死我了?揭秘申请平安银行信用卡优缺点

不管是传统的四大行,还是商业银行,都会推出自己的信用卡。那哪家银行信用卡最“强”?相信大家的答案会不一样。比如有人会说,平安信用卡害死我了。但事实是不是这样呢?

搜索“平安银行信用卡”,网络上也不乏上述这种声音。总结起来,他们的吐槽点是:1、平安信用卡宽进严出,容易出现限额情况;2、第一年要扣200大洋年费……细细分析,这些“理由”与其他银行信用卡的“坑人”原因差不多。

平安信用卡害死我了
平安银行

其实,信用卡是一把双刃剑,用得好能方便你的日常生活,顺便还能撸点羊毛;用不好则真的可能会害死你,比如超出经济能力恶意透支。当然,这主要还是你自己的原因造成的,不可归咎到信用卡上。

如果你有使用信用卡的需求,可以结合消费场景来办理信用卡。那具体到平安银行信用卡,它的优缺点是什么?目前,平安银行信用卡种类繁多,比如联名卡、标准卡、车主信用卡等,可以满足你不同的需求。

平安信用卡害死我了
信用卡

举个例子:如果你是开车一族,可以选择办理平安车主信用卡,加油可以享受88折优惠,还有110万全车人员的意外保障等权益。当然,在做出选择之前,你可以拿其他银行同类型的信用卡与之进行对比,哪家性价比高就选哪家。

最后特别要提醒一下的是,在办理的过程中,一定要仔细阅读有关收费的事项,对信用卡如何使用了如指掌,这样在很大程度上你就不会产生被人骗的心理。