盒马CEO致歉 将执行最严厉处罚绝不手软

日前,盒马鲜生胡萝卜标签造假一事在网上传得沸沸扬扬,很多常年去菜市场买菜的人对此非常愤怒,上班挣钱已经很不容易了,去菜市场买菜居然还买到过期的菜品,简直太过分了。市民曝光盒马鲜生胡萝卜假标签之后,有关部门已经介入调查。今天,盒马CEO致歉,称将执行最严厉处罚绝不手软。下面,一起来看看详细消息。

食品标签不得作假
食品标签不得作假

盒马CEO致歉

大家去生鲜超市买蔬菜时,都喜欢看蔬菜标签,一般来说,大家看标签还新鲜就会把菜买回家放冰箱,但是如果标签是假的呢?大家会不会觉得很恐怖呢!盒马鲜生假标签事件已经曝光了,不过盒马CEO致歉已经公布,称已经将主要负责人罢免,下面,一起看看相关内容吧。

11月21日上午消息,针对盒马给胡萝卜更换新日期标签一事,今天早晨,盒马CEO致歉,宣布将免去上海区总经理职务,并表示今后“任何人做出有违客户第一的行为,我们将执行最严厉处罚,绝不手软。”盒马CEO致歉信表示,已经开始在所有门店开展自查,进一步完善操作标准。

此前报道

据静安区市场监管局透露,市民方先生称其在11月15日在盒马鲜生大宁店挑选蔬菜,看见一旁的工作人员正在更换胡萝卜外包装的日期标签,被换下的胡萝卜标签日期为11月9日、10日、11日,被换上的标签日期为11月15日。方先生随即向门店负责人反映,门店负责人表示是工作人员在工作流程上有违规操作,自行打印了标签。此后,市民方先生便向静安市场监管局进行举报。

静安区市场监管局此前曾表示,已对盒马鲜生“标签门”事件立案调查,对盒马所有产品标签进行检查,并要求当事人对所有库存产品进行安全自查,对后续现场可能产生的投诉举报安排专人处理。