英伟达暴跌 一天蒸发市值超过230亿元

英伟达是一家世界著名的人工智能计算公司,1993年创立,至今已有25年时光了。不过最近,英伟达股价迎来史上最大规模暴跌,一天蒸发市值超过230亿元,英伟达暴跌的原因是什么?市场很关注英伟达将如何应对?一起来看看详细信息。

股价暴跌
股价暴跌

根据市面上已有的信息,英伟达暴跌的原因和比特币价格暴跌有关。英伟达出售的图灵芯片一直是比特币挖机中的重要零件,很多挖币达人都是购买英伟达芯片来实现挖币大业。但是比特币价格暴跌之后,很多人对比特币未来失去了信心,所以英伟达的芯片卖不出去了,受比特币暴跌的影响,英伟达暴跌。

英伟达
英伟达

英伟达作为一个有25年营业历史的老牌企业,市值蒸发超过230亿元,其股价暴跌了18.8%。英伟达暴跌会产生哪些影响?从前,市场上的证券分析师们已经对英伟达第四季度的业绩有预估,但是现在英伟达第三季度业绩出现大幅下滑,大大低于第四季度的预估值,所以现在有很多家投行已经下调了Nvidia股票评级或者是目标股价。

针对英伟达暴跌的现实状况,英伟达将如何应对呢?根据英伟达在财报中表达的内容,此次英伟达暴跌主要是因为芯片库存销不出去,但是在接下来,这个问题会得以解决,英伟达的股价预计在第四季度会变正常。

总而言之,在加密货币暴跌之后,与加密货币有关的公司或者行业都迎来巨变,英伟达暴跌就是典型的表现。不过,英伟达已经找出了英伟达暴跌的原因,已经制定好应对方案,至于其第四季度的股价能否回归正常水平,让我们拭目以待吧。