谷歌员工被撞身亡 年仅25岁中国籍女员工引热议

日前,谷歌员工被撞身亡的消息在网上引起广大网友高度关注,据悉,这名身亡者是中国籍女员工,年仅25岁,而谷歌员工被撞身亡的原因也非常奇怪,那就是被自家班车撞了,所以这只是谷歌内部意外事件。下面,来了解一下详细信息。

谷歌
谷歌

美国当地时间周一晚7点左右,位于加州山景城的谷歌公司发生一起通勤大巴撞人致死事故。谷歌公司的中国籍雇员洪晨雪,在工作园区附近一个交通繁忙的路口,被公司的班车撞倒,不幸身亡。谷歌发言人确认了她的死讯,并表示沉痛哀悼。

事故原因警方仍在调查中。据悉,死者今年25岁,刚硕士毕业,在谷歌财务部门任职,她的父母已经赶赴加州。事故发生后,陆续有路人自发在事发路口摆放鲜花,表达悼念。

EmilyHong曾在加州山景城硅谷的科技巨头总部担任金融分析师。警方表示,没有任何迹象表明司机有酒驾和毒驾,而且穿梭巴士是由人驾驶而不是自动驾驶汽车

谷歌员工被撞身亡是一个很不幸的消息,这名中国籍谷歌女员工,学历背景非常优秀,想必她是国内优秀学子,是父母的掌上明珠,然而参加工作后,她却因为意外丧失生命。她的父母将要承担多少痛苦,无法想象。我们对这个女孩的意外身亡,怀有深刻哀悼之情。