双十一成交额最新数据 第一个快递到达时间太快了

昨晚,应该有许多人为双十一血拼到深夜。你们的不懈努力换来了电商平台靓丽的成绩。相比于去年,2018年双十一成交额刷新时间更惊人,而且快递送达的时间也比往常要快。

从天猫官方公布的双十一成交额来看,小编不由得感慨万千:剁手一族的消费潜力实在是太大了,分分钟超乎你的想象。不废话,直接上数据,亮瞎一下你的双眼。

双十一成交额
双十一购物

两分五秒,天猫双十一成交额破百亿元;四分二十秒,成交额接近两百亿元;二十八分四十一秒,成交额超五百亿元;三十五分十七秒,成交额接近六百亿元;一小时,成交额接近七百亿元;两小时,成交额破千亿元。

那哪些品牌是消费者剁手最多的?从榜单来看,品类涉及数码、服装、家电等,包括苹果美的小米优衣库等。上述品牌用时两小时,成交额就破亿元。这当中有没有你们的“辛苦付出”?

双十一成交额
双十一活动

要特别指出的是:1、上述成交额用时均比往年要快,有些甚至超越了此前所创造的记录。所以,今年双十一最终成交额,大家可以静待官宣,保证是一个惊人数字。2、今年双十一第一个快递八分钟就达到用户手里。根据官方的说法,今年双十一快递的速度有所加快。相信这会让剁手族感到非常开心。

天猫双十一成交额如此靓丽,那竞争对手京东成绩又如何?数据显示,1日至10日,京东成交额破千亿元。那11日这天的战况怎样?有待京东进一步揭晓。