2018上海进博会门票 进博会个人可否参观

上海进博会是第一个以“进口”为主题的世界级博览会,11月5日在上海国际会展中心举办。这场盛会举世瞩目,很多人都想去参观,涨一涨见识,据悉,上海进博会后勤团队也为这个盛会做了完备安排。那进博会个人可否参观,2018上海进博会门票如何获取?一起来了解一下吧。

上海
上海

在一些二手交易平台上,进博会每张门票被卖到500元+,开幕式当天门票更是高达1500元一张,还支持进场后确认收货,现场给票。难道进博会门票被炒到这个程度了?根据官方最新规定,上海进博会是不对个体开放的,只对专业团体开放。

首届中国国际进口博览会一律采取实名制参观。其中,专业观众须经中国国际进口博览会官方网站进行实名注册,审核通过后由公安机关制作《通行证》,届时验证通过后才能进入展馆参观。组织的社会团体观众,也须凭邀请函和公安机关制作的相关证件实名制参观。此外,此次进口博览会不另接待市民个人前往参观。

进口博览会期间,警方将通过远端安检和场馆入口安检等方式,查验与会人员的相关证件,确保“人证合一”。请广大市民群众切勿轻信网上所谓兜售进口博览会“门票”的信息,以免造成不必要的损失。

警方将进一步加大对兜售进口博览会“票证”等违法行为的查处力度,一经发现将严格依法处理。同时,对冒用他人证件的违法行为,警方也将严格依法进行处罚。