FF赶走出纳 贾跃亭要把恒大踢出局?

近段时间,贾跃亭与恒大的纷争一直没有停止,如今又有消息称FF赶走出纳,这究竟是怎么回事呢?贾跃亭为什么要这样做呢?据消息称,贾跃亭和合资公司强行赶走时颖委派的出纳员,贾跃亭此举未免也太咄咄逼人。

贾跃亭
贾跃亭

贾跃亭投资创办的电动车创业公司FF与投资人恒大健康的对撕还在继续。去年年底,正是恒大的及时注资,帮助FF摆脱了破产困境。然而现在双方却反目成仇,对簿公堂。为什么会闹到这样的地步?FF玉恒大的纷争是过河拆桥还是另有隐情呢?

据恒大健康在港交所公告称,时颖对贾跃亭和合资公司SmartKing提出仲裁全面反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合约。

公告中称,贾跃亭和合资公司强行赶走时颖委派的出纳员、强行阻止时颖财务人员进场进行财务审查,造成时颖无法知悉合资公司的财务状况。

按照股东协议,时颖有权进行财务审查并向合资公司委派出纳员,同时约定如果出纳员七天不签字即视为同意付款。

同时,因合资公司拒绝提供财务资料及相关文件,时颖委任的合资公司的董事向开曼群岛大法院提出诉讼,要求法院命令合资公司提供所有财务资料及相关文件。