油价调整最新消息 11月16日油价有望迎来两连跌

油价涨了跌,跌了涨,价格的变化虽然只是一个数字,但是却牵动着人们的神经。在资本时代生活,没有货币,手里没有钱,就寸步难行。如今,马路上到处都是车,油费又让人心疼了。根据油价调整最新消息,11月16日油价有望迎来两连跌,这可是个好消息,一起来看看吧。

油价将迎来两连跌
油价将迎来两连跌

根据油价调整最新消息,11月16日油价有望迎来两连跌,此前11月2日油价下调国内油价重新回归7元时代,车主们感到欢喜。而现在油价将迎来两连跌的消息是喜上加喜啊。一起来看看,专家如何预测油价走势。

11月2日24时,国内成品油迎来新的一轮调价窗口。平均全国来看,92号汽油每升下调0.29元,95号汽油每升下调0.31元,0号柴油每升下调0.31元。以50升的油箱为例,加满一箱92号汽油将节约14.5元。

此次成品油调价不但终结了国内油价4连涨,其降价金额更是达到了近四年最大降幅。实际上,国内油价是受国际油价的一个大幅度影响的,那么油价到底是能不能回到7元,甚至回到6元,很大程度上要看国际油价如何波动。

隆众资讯分析师李彦表示,近期国际油市利空因素占据上风,弱势姿态已非常明显,国际油价下行风险偏大,预计下一轮成品油调价下调的概率较大,有望迎来“两连跌”。