曝纪晓波香港被抓 但已遭其女友吴佩慈辟谣

今日,网络曝纪晓波香港被抓,引发广泛关注。纪晓波还一度上了微博热搜。这消息究竟是不是真的呢?对此,吴佩慈回应称,不属实,已起诉不良媒体

港媒报道称,近日有网友爆料吴佩慈老公纪晓波涉嫌洗黑钱700亿美元,于11月5日在香港被抓。对此,吴佩慈表示晚上才与纪晓波出门吃过饭,并回应媒体说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”随后,吴佩慈也在微博发文,表示针对不实报道,已起诉,不再容忍。​

曝纪晓波香港被抓
手铐

据媒体此前报道,纪晓波是东北人,其母亲是崔丽杰。早期,纪晓波、崔丽杰靠放贷、投资房产等发家致富。由于两人有能力,在两年时间里,旗下公司恒升赚钱能力惊人,2013年一个月的赌额就高达390亿港元。

2013年,崔丽杰旗下控股公司收购了一只壳股,然后又收购了恒升。2014年,崔丽杰将公司名称变更为博华太平洋。截至11月7日收盘,博华太平洋股价为0.060港元,市值为85.79亿港元。目前,崔丽杰是博华太平洋第一大股东。