戴森发布Airwrap卷发棒 售价3690元

当今是看颜值的时代,而所有颜值在线的女性几乎都需要一款卓越的卷发棒来打理美丽的长发。据媒体最新消息,戴森发布Airwrap卷发棒,京东售价3690元。戴森Airwrap卷发棒,戴森自动卷发棒,通过风量实现卷发,不伤发。

戴森发布Airwrap卷发棒
戴森发布Airwrap卷发棒

10月10日,戴森在纽约发布了Airwrap卷发棒。如视频所示,相比普通卷发棒,戴森这款卷发棒是利用风量实现卷发定型,可以减少对头发的伤害。

传统设备使用金属高温给头发定型,而戴森Airwrap则使用较低温度、高速风量给头发定型,达到拉直或卷发的效果。由于不使用热量,在使用Airwrap造型前要保证头发一定的湿度才可使用,造型同时,它也可以将头发中多余的水分带走。

Airwrap采用戴森V9数码马达,通过顶部出风口和风路设计,可将头发紧紧吸附缠绕在定型头上。同时戴森还表示使用过程中头发不会打结,也不会缠绕在卷发棒上无法取下。这款设备共有三套配备可选择,顶配为7款不同作用的定型头。

在结构上,Airwrap和Supersonic吹风机有异曲同工之处,马达置于手柄内部中,以此解决重量和噪音问题。戴森表示,这款产品由230名工程师经过6年时间研发而成,产品售价500美元起。

戴森发布Airwrap卷发棒,满满的黑科技气息扑面而来,不过这款产品价格也很戴森,500美元每套(约人民币3640元)。看来这是今年的终极草单,各位小仙女是如何看待这款产品的呢?