小米之家南京旗舰店官微删号 原因与这条起义微博有关

昨晚,小米之家南京旗舰店官方微博出了一场“闹剧”。员工向雷军、林斌等高管控诉工资及权利问题。很快,小米之家南京旗舰店官微就删号了,同时还清空了所有微博内容,引发了广泛关注。

11日晚,拥有3200多名粉丝@小米之家南京旗舰店发布微博称:“从今天起,小米之家没有南京旗舰店,你们,一个个踩着兄弟们的尸体上位,就为了那么点可怜的工资和权利,小米再也不是我心中最酷的公司!”微博同时还@雷军、林斌、汪凌鸣、张剑慧等小米高管以及小米公司官微。

小米之家南京旗舰店
小米

据观察者网报道,针对此事,小米之家南京旗舰店回应称:“管理这个微博账号的员工作出了这个行为,具体原因还在调查中。目前小米之家南京旗舰店正常营业。”

目前,小米之家南京旗舰店的微博已经全部清空,官微账号也已搜索不到。

据此前报道,小米之家南京旗舰店于今年6月16日日正式开业,具体地址位于江宁区景枫KINGMO,面积达700多平米。雷军曾给予高度评价“旗舰之作”。