95后CEO失联 学霸一对一曲斐煊被“千夫所指”

日前,一位95后CEO失联了,她就是在线教育机构学霸一对一的老板曲斐煊。在其失联后,学霸一对一停止经营,同时还拖欠员工工资。目前,员工正正在申请劳动仲裁。

曲斐煊,95年出生,高中就开始创业大学就拿到投资,曾被贴上“最美95后CEO”标签,最近她的公司“学霸一对一”被曝欠薪欠款,而其因此被“千夫所指”。

10月9日,在线教育机构“学霸1对1”被曝陷入财务危机。而在10月8日,公司所处大楼物业已在其门口张贴公告,“因经营不善,即日起已停止经营活动。”而其官网也已陷入瘫痪状态。

95后CEO失联
教育

9日下午,每日经新闻记者实地探访“学霸1对1”办公地点,现场员工表示,目前公司创始人手机已停机,员工正陆续办理离职手续。此外,人事部门已同员工向上海市闸北区劳动人事争议仲裁院提请仲裁,并对拖欠的工资进行核算

曲斐煊的失联,留下了一个烂摊子。而这仅仅是在线教育行业的一个缩影而已。目前,在线教育行业正上演着冰火两重天,有公司成功上市,有公司一夜倒闭。