徐明星货币欺诈?上胡润百富榜的徐明星又被围堵

徐明星,如其名一样,在币圈曾是明星般的存在,因而身价不菲。据2018胡润百富榜,徐明星身家达100亿元。但继涉嫌货币欺诈传闻后,徐明星又传出被投资者围堵消息。

关注区块链的朋友对徐明星应该不会陌生。他是OK集团创始人,一度被韭菜们尊称为业内大佬。而这也将他推上了今年胡润百富榜的榜单。数据显示,徐明星身家高达100亿元,排在第354名。

不过,人红是非多。今年9月,有媒体报道称,徐明星遭投资者围堵在某酒店,原因是在比特币价格大跌之时,OK交易平台出问题了,导致用户无法及时操作而损失惨重。

徐明星货币欺诈
比特币

对此,OK方面表示是交易量暴增所引发的。但用户对此持异议。有用户表示,做空的投资者可以交易,而散户则不能,这当中必然存猫腻,进而导致了此次吸人眼球的围堵事件。

没想到,时隔一个月后的10月10日,徐明星又被曝围堵在OK总部,维权者要求他还钱。值得一提的是,2018年以来,徐明星就一直被传出围堵传闻,声誉跌至低点。

对于维权一事,9月初,徐明星曾表示,亏1个亿才够格找他,亏超过500万的请找警察,低于500万的自认倒霉!

11日,比特币价格暴跌。近期,比特币价格一直在震荡下跌。另外,目前我国监管部门对比特币等数字货币的态度是明确的,投资者入场要谨慎,切勿成为下一个维权者。