贵绳股份涨停 因股票受举牌消息提振

今日午间收盘股价,贵绳股份涨停,股价报8.09元/股,换手率为3.04%。消息面上,贵绳股份遭股东章奕颖举牌,并且未来一年内继续增持。受此消息提振,贵绳股份封上涨停板。

9月12日晚间,贵绳股份发布公告称,9月11日,股东章奕颖通过集中竞价交易系统增持公司股份合计40.72万股,占公司总股本的0.17%。截至9月11日,章奕颖持有公司普通股1254.59万股,占公司总股本的5.12%,首次达到公司总股本的5.12%。章奕颖计划未来12个月内增持公司股份不低于总股本的1%,不超过总股本的10%。

贵绳股份涨停
贵绳股份遭举牌

2018年中报显示,贵绳股份营业收入9.84亿元,同比增长23.27%;归属于上市公司股东的净利润1165万元,同比增长21.71%。

官网资料显示,贵绳股份是贵绳集团旗下控股企业,于2004年上市。贵绳集团是贵州省属大一型企业,全国冶金重点企业,是国内最大的线材制品专业生产基地之一。