宜聚网最新消息良性退出 8个兑付方案任投资者选择

30日,宜聚网发布良性退出兑付方案公告,称受近期行业环境恶劣影响,平台出现逾期情况。经慎重考虑,决定良性退出网贷行业。同时,公告给出了8个兑付方案。

公告显示,这8个兑付方案分别是:展期兑付、债权折价转让、车贷资产债权转让、按月兑付、债转房、债转股、第三方资产或平台催收还款、出借本金小于5万元18个月内完成兑付(详见宜聚网官网)。

值得注意的是,宜聚网上述8大兑付方案的执行,均由珠海玄德资产管理有限公司和深圳宜聚互联网金融服务有限公司的所有资产进行担保兜底垫付。同时,还附有宜聚网法定代表人吴飞承担上述兑付方案无限连带担保责任的“承诺函”。

宜聚网最新消息
宜聚网清盘

官网资料显示,宜聚网由深圳宜聚互联网金融服务有限公司运营,2013年4月上线,实缴资金5000万元,法定代表人为吴飞,拥有基于车抵贷借款项目的两款产品“宜车贷”和“商宜贷”,历史年化利率9.5%-14%。

平台数据显示,平台累计交易总额为73.32亿,借贷余额为15.8亿元,借贷余额笔数为645849笔,累计投资人数量66835人,累计代偿金额为7551.22万元。