苹果新的高端旗舰iPhone 具体长什么样?

彭博社28日报道称,苹果将推出一款新的高端旗舰iPhone,是有史以来尺寸最大的iPhone手机。这款号称高端旗舰iPhone具体参数如何?长啥样?一起来看看。

据彭博社报道,苹果将推出一款新的高端旗舰iPhone,内部代号为“D33”,屏幕尺寸约为6.5英寸。它将成为至今最大的iPhone机型,也是市场上最大的主流手机之一。

据了解,这款高端旗舰iPhone将继续沿用iPhone玻璃后盖,不锈钢边框,背面配备双镜头相机。软件的最大区别在于它能够并排显示邮件、日历等应用中的内容。它将是苹果第二款配备OLED屏幕的手机。

苹果新的高端旗舰iPhone
苹果

此外,苹果今年将向三款新手机机型引入iPhone X设计,新产品包括两款OLED手机和一款LCD手机。

据此前披露的信息,上述三款产品的具体信息如下:分别是5.8英寸OLED屏的iPhone Xs、6.5英寸OLED屏的iPhone Xs Plus以及配备LCD屏幕6.1英寸的平民版iPhone X。外观设计上三款手机均采用2018年大火的“刘海屏”造型,据悉运用的是苹果iPhone X的异形全面屏设计工业理念。

而关于具体的上市时间,有说是今年的9月9日。但是否如此还有待官方揭晓。届时,这三款机型的售价也随之揭开神秘面纱。