万盈金融最新情况 客服证实两项目逾期

近日,有消息称万盈金融有标的出现逾期。针对此传闻,有媒体向万盈金融客服求证,客服表示,情况属实,但只涉及两个项目。值得注意的是,截止发稿前,万盈金融尚未对此发布相关公告。

据客服说法,万盈金融旗下的安盈宝、稳赢宝逾期。其中,安盈宝逾期金额逾一千万元,稳赢宝涉及四个项目(具体金额未透露)。客服表示,目前已由公司专门人员一一电联投资者。

小编打开万盈金融官网发现,万盈金融投资专区的产品具体如下:微盈宝、盈信宝、安盈宝、众盈宝、定盈宝。除了盈信宝尚有三个标的可投标,其余项目显示“借款成功”。

万盈金融最新情况
万盈金融现逾期

官网资料显示,万盈金融是大型国企宜宾制药旗下网贷平台,持股比例为80%,万盈金融总裁陈杨及首席运营官姚冬娜分别持股13%、5%。

梳理发现,宜宾制药近些年来深陷亏损困境。如今有没有扭亏为盈,外界不得而知。但企查查显示,宜宾制药存多重风险,但是国资背景是毋庸置疑的。

据平台披露的数据,万盈金融累计成交金额537,266.70万元,累计代收总额超过165,040.94万元,累计注册用户达45万多人,累计逾期金额超67.43万元,共计7笔。

此外,还有一个情况需引起注意的是:在官网的“转让专区”中,债权转让标的数量不断增长。截止发稿前,“转让中”的债权标的达166页,共计1655个。